我校学子王志峰、肖骆敏分获“2016年广东大学生年度人物”入围奖

2017-06-21发布单位:学生处审核:孔军亮撰稿:张宇摄影:学生处点击量:133

  日前,广东省高等学校思想政治教育人才培训中心下发了《关于公布2016年广东大学生年度人物评选活动结果的通知》(粤思培中心函﹝2017﹞3号),我校选送的来自电子信息系的王志峰同学和来自化学与药学系的肖骆敏同学均获得学术科研类入围奖,为学校争得荣誉。

  据悉,广东大学生年度人物评选活动每年评选一次,要求学生在社会实践、学术科研、创新创业、自强不息、见义勇为、孝老爱亲、全面发展、多才多艺等方面表现突出。在本次评选活动中,全省91所高校166名候选人参加了评选,评选出“2016年大学生年度人物”15名,“2016年大学生年度人物”提名奖35名,“2016年大学生年度人物”入围奖100名。

王志峰(电子信息系2013级学生)

  王志峰同学所获主要奖项:我校第十届十佳大学生;第七届蓝桥杯大赛广东赛区嵌入式设计与开发组一等奖;2016年“ADI杯”广东省大学生电子设计竞赛二等奖等。

肖骆敏(化学与药学系2013级学生)

  肖骆敏同学所获主要奖项:我校第十届十佳大学生;2015年,获得岛津·华尔达杯第四届吉林省大学生生命科学创新实验大赛二等奖等;2017年,成功考取广州中医药大学研究生。

获奖证书

获奖证书