化学与药学系“澳轵朗”奖学金签约及颁发仪式顺利举行

2017-06-20发布单位:化药系审核:张建会撰稿:王宇 王超摄影:点击量:136

  6月16日上午,化学与药学系“澳轵朗”奖学金签约及颁发仪式于在实验楼307顺利举行。广州澳轵朗生物技术有限公司总经理王文、化药系副主任张建会、系主任助理赵成国、2014级辅导员王超、秘书王宇、朱禹铮、2014级部分同学出席本次活动,仪式由系主任助理杨东生主持。

  签约仪式上,张建会副主任首先代表化药系向企业表示感谢,并介绍了化药系目前的总体发展概况,表示愿与企业建立良好的合作关系,共同为人才培养、校企合作创造良好条件。广州澳轵朗生物技术有限公司总经理王文在致辞中强调,“澳轵朗”奖学金是该企业首次在高校设立奖学金,设立的主要目的是激励学生发奋图强、刻苦学习,以优异的成绩回报社会。会上王总还分享了几年来创业的经验。随后,广州澳轵朗生物技术有限公司总经理王文与我系副主任张建会共同签订了化学与药学系“澳轵朗”奖学金协议,并给获奖同学颁发了证书和奖金。

  据悉,“澳轵朗”奖学金是化药系首个企业奖学金,该奖学金每年2万,企业连续资助5年。奖金用于奖励化药系品学兼优的三年级学生20名。随着企业奖学金项目的不断发展和扩大,化药系将有更多的学生受惠于该奖学金,欢迎广大学子加入化药大家庭。同时,希望获奖同学再接再厉,以优异成绩回报社会。

  

广州澳轵朗生物技术有限公司总经理王文为获奖同学颁发证书和奖金

  

集体合影留念