中文系与珠海千目信息咨询有限公司签订实习基地协议

2017-06-16发布单位:中文系审核:高军青撰稿:中文系摄影:中文系点击量:110

  6月8日,我校中文系主任助理周严前往珠海市金嘉创意谷,与珠海千目信息咨询有限公司签订了实习基地协议并举行授牌仪式。

  珠海千目信息咨询有限公司总经理但宇华热情接待了来访的周严老师。在座谈会上,但经理介绍了珠海千目信息咨询有限公司的主营业务、服务对象及发展情况。作为珠海一所大型的市场研究机构,千目公司服务的对象广泛,并且随着业务的不断拓展及市场变化,目前,公司急需思维活跃、有挑战和创新精神的在校学生参与企业和市场调查活动,希望能在我校中文系广告学专业招聘实习生。周严老师感谢对方对我校中文系广告学的重视,并表示,中文系广告学专业已将《市场调查与统计》纳入必修课程,与千目公司进行校企合作,将为市场调研的理论与实践相结合提供优质平台,锻炼学生市场调研的能力,摆脱纸上谈兵的尴尬局面。随后,双方共同签订了实习基地协议并举行了授牌仪式。

  千目信息咨询有限公司实习基地的建立,为中文系首次与信息咨询和市场调研公司开展合作,此举丰富了学生参与实习的种类,也为更多的理论课程提供了实践保障。

中文系走访珠海千目信息咨询有限公司

双方签订实习基地协议